mardi 22 novembre 2011

SALADE CÉLERI-RAVE ET PANAIS

- 1/2 oignon rouge
- 1 carotte moyenne
- 1 panais moyen
- 3 radis
- 1/4 ou 1/3 de céleri-rave
- 1 betterave fraîche

Vinaigrette :

- 2 c. à soupe de miso

- 4 c. à soupe de vin blanc

- 2 c. à thé de moutarde de Dijon

- 2 gousses d’ail écrasées

- 1 c. à soupe d’huile d’olive

- 3 c. à soupe de yogourt

- Couper l’oignon en tranches minces. Râper finement les autres légumes racines. Mélanger le tout dans un bol à salade.

- Pour la vinaigrette, mélanger le miso, le vin, la moutarde et l’ail. Ajouter l’huile en un mince filet tout en mélangeant. Ajouter le yogourt.

- Servir la salade avec la vinaigrette.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire